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Lasaña napolitana

Por: Cocina Vital 31 Dic 2018
Lasaña napolitana
COCINA VITAL

Esta lasañana napolitana te va a encantar con sus deliciosos ingredientes.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 °C.
  • Para la salsa

  • Funde la mantequilla y dora la carne molida.
  • Agrega la zanahoria, el apio, la cebolla y sofríe por 10 minutos. Añade el jitomate y el puré.
  • Vierte el vino y cuece por 5 minutos. Salpimienta y cocina hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
  • Vierte un poco de salsa en la base de un refractario.
  • Acomoda la pasta y vierte un poco más de salsa. Agrega los quesos.
  • Forma varias capas con el mismo procedimiento, hasta llegar al borde del refractario.
  • Cubre la última capa con salsa de carne y los quesos.
  • Hornea por 30 minutos, hasta que esté burbujeante y dorada. Espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.

NOTAS

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Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
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