Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Pasta > Lasaña napolitana

Lasaña napolitana

Y... ¿si preparamos lasaña napolitana para la cena? Encuentra esta y más deliciosas recetas para acompañarla y consiente a todos tus invitados.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Precalienta el horno a 160 °C.
  • Para la salsa
  • Funde la mantequilla y dora la carne molida.
  • Agrega la zanahoria, el apio, la cebolla y sofríe por 10 minutos. Añade el jitomate y el puré.
  • Vierte el vino y cuece por 5 minutos. Salpimienta y cocina hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
  • Vierte un poco de salsa en la base de un refractario.
  • Acomoda la pasta y vierte un poco más de salsa. Agrega los quesos.
  • Forma varias capas con el mismo procedimiento, hasta llegar al borde del refractario.
  • Cubre la última capa con salsa de carne y los quesos.
  • Hornea por 30 minutos, hasta que esté burbujeante y dorada. Espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Javier Zambrano