Estás leyendo:
Pasta Lasaña napolitana
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pasta

Lasaña napolitana

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Y... ¿si preparamos lasaña napolitana para la cena? Encuentra esta y más deliciosas recetas para acompañarla y consiente a todos tus invitados.
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Lasaña napolitana Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 °C.
  • Para la salsa

  • Funde la mantequilla y dora la carne molida.
  • Agrega la zanahoria, el apio, la cebolla y sofríe por 10 minutos. Añade el jitomate y el puré.
  • Vierte el vino y cuece por 5 minutos. Salpimienta y cocina hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
  • Vierte un poco de salsa en la base de un refractario.
  • Acomoda la pasta y vierte un poco más de salsa. Agrega los quesos.
  • Forma varias capas con el mismo procedimiento, hasta llegar al borde del refractario.
  • Cubre la última capa con salsa de carne y los quesos.
  • Hornea por 30 minutos, hasta que esté burbujeante y dorada. Espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD