Estás leyendo:
Carnes y Aves Carne de cerdo agridulce
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Carne de cerdo agridulce

¡Fácil! Si eres amante de la comida china, esta receta de Carne de cerdo agridulce te encantará, anímate a prepararla para la hora de la comida.


Escrito por: Pamela Montaño
Carne de cerdo agridulce Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • DORA la carne con la mantequilla.
  • AGREGA la salsa de soya y el agua. Cocina a fuego bajo por 25 minutos. Reserva.
  • Para la salsa

  • MEZCLA todos los ingredientes y cocina a fuego bajo por 15 minutos, hasta que espese ligeramente.
  • AGREGA el pimiento, la cebolla y la piña. Cocina por 5 minutos más. Rectifica sazón.
  • SIRVE y baña con la salsa caliente.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!