Estás leyendo:
Carnes y Aves Carne de cerdo agridulce
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Carne de cerdo agridulce

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Fácil! Si eres amante de la comida china, esta receta de Carne de cerdo agridulce te encantará, anímate a prepararla para la hora de la comida.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Carne de cerdo agridulce Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • DORA la carne con la mantequilla.
  • AGREGA la salsa de soya y el agua. Cocina a fuego bajo por 25 minutos. Reserva.
  • Para la salsa

  • MEZCLA todos los ingredientes y cocina a fuego bajo por 15 minutos, hasta que espese ligeramente.
  • AGREGA el pimiento, la cebolla y la piña. Cocina por 5 minutos más. Rectifica sazón.
  • SIRVE y baña con la salsa caliente.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD