Carne de cerdo agridulce
Por:
Cocina Vital
17 Oct 2019
COCINA VITAL
¡Fácil! Si eres amante de la comida china, esta receta de Carne de cerdo agridulce te encantará, anímate a prepararla para la hora de la comida.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 kg Carne de cerdo
- 2 cucharadas Mantequilla
- 1/2 taza Salsa de soya
- 1/4 taza Agua
- 2 cucharadas Fécula de Maíz (maicena)
- 1/2 taza Azúcar Morena
- 1/3 taza Vinagre de Arroz
- 1 taza Jugo de Piña
- 3 cucharadas Salsa de soya
- 2 Chile Rojo
- 1 Pimiento Rojo , en tiras delgadas
- 1 Pimiento Verde , en tiras delgadas
- 1/2 Cebolla fileteada
- 4 rebanadas Piña , en trozos pequeños
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
Procedimiento
- DORA la carne con la mantequilla.
- AGREGA la salsa de soya y el agua. Cocina a fuego bajo por 25 minutos. Reserva.
- MEZCLA todos los ingredientes y cocina a fuego bajo por 15 minutos, hasta que espese ligeramente.
- AGREGA el pimiento, la cebolla y la piña. Cocina por 5 minutos más. Rectifica sazón.
- SIRVE y baña con la salsa caliente.
Para la salsa