Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Filete de res
Yakimeshi con carne de res Preparar este yakimeshi con carne de res es toda una comida completa y llena de sabor ¡te fascinará!
Puntas al albañil Para un desayuno, una taquiza, este platillo es una gran opción si se prepara con Puré de tomate con Chilpotle Del Fuerte®
Puntas de filete en guajillo Un guisado distinto para ofrecer a la familia. Compártelo en tacos, acompáñalo con arroz y verás qué sabroso.
Brochetas con papa cambray Para un día caluroso y en familia, aprovecha del sol y prende el asador para preparar esta riquísima receta de brochetas con papas cambray.
Tiritas de res con zanahoria y espárragos Si no tienes nada para la hora de la comida, tenemos la receta perfecta para sacarte de la preocupación, unas tiritas de res con zanahoria y espárragos.
Caldillo duranguense ¿No se te antoja un caldillo del norte? Prepara este delicioso caldillo duranguense con filete de res y chiles anchos, ¡checa aquí la receta... provecho!
Carne tártara o cocida con limón Gracias a su diferente forma de cocción, esta receta es una delicia diferente a lo que has probado con anterioridad; ¡anímate a preparar esta Carne tártara!