Brochetas con papa cambray
Por:
Cocina Vital
20 Feb 2019
COCINA VITAL
Para un día caluroso y en familia, aprovecha del sol y prende el asador para preparar esta riquísima receta de brochetas con papas cambray.
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gr Filete de res
- 20 Papa cambray
- 2 cucharadas Paprika
- 4 Dientes de ajo picados
- 1/2 taza Aceite
- 8 Cebollas cambray
- 2 tazas Arroz cocido
- 1/2 Granos de Elote
- 2 cucharadas Perejil picado
- 1 cucharada Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Para la guarnición
Procedimiento
- Mezcla el aceite, el ajo y la paprika.
- Salpimienta y reserva.
- Corta el filete de res en cubos de 2 centímetros.
- Vierte la mezcla anterior y deja marinar por 30 minutos.
- Cuece las papas en agua con sal hasta que estén suaves.
- Inserta un cubo de carne intercalando con una papa.
- Barniza las papas con el aceite de la marinada.
- Salpimienta y sella en un grill al término deseado de la carne.
- Barniza las cebollitas y asa.
- Funde la mantequilla y saltea el arroz con los granos de elote y el perejil. Salpimienta.
- Sirve las brochetas y acompaña con el arroz y las cebollitas.
Para la guarnición
NOTAS