Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Brochetas con papa cambray
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Botanas

Brochetas con papa cambray

Para un día caluroso y en familia, aprovecha del sol y prende el asador para preparar esta riquísima receta de brochetas con papas cambray.


¿Qué te pareció la receta ?

()

Escrito por: Cocina Vital
Brochetas con papa cambray Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla el aceite, el ajo y la paprika.
  • Salpimienta y reserva.
  • Corta el filete de res en cubos de 2 centímetros.
  • Vierte la mezcla anterior y deja marinar por 30 minutos.
  • Cuece las papas en agua con sal hasta que estén suaves.
  • Inserta un cubo de carne intercalando con una papa.
  • Barniza las papas con el aceite de la marinada.
  • Salpimienta y sella en un grill al término deseado de la carne.
  • Barniza las cebollitas y asa.
  • Para la guarnición

  • Funde la mantequilla y saltea el arroz con los granos de elote y el perejil. Salpimienta.
  • Sirve las brochetas y acompaña con el arroz y las cebollitas.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!