Tiritas de res con zanahoria y espárragos
Por:
Cocina Vital
08 Dic 2017
COCINA VITAL
Si no tienes nada para la hora de la comida, tenemos la receta perfecta para sacarte de la preocupación, unas tiritas de res con zanahoria y espárragos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gramos Filete de res en fajitas
- 2 Zanahorias en rebanadas
- 8 Espárragos en tercios y blanqueados
- 4 Cebollas cambray rebanadas
- 2 cucharadas Albahaca
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- 1/4 taza Salsa de Soya
- 1 cucharada Aceite de ajonjolí
- 1 cucharada Ajonjolí
- 1 diente Ajo finamente picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para la marinada
Procedimiento
- Mezcla todos los ingredientes y rectifica sazón.
- Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.
- Escurre y reserva la marinada.
- Sella la carne hasta que esté dorada. Retira y reserva.
- Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.
- Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.
- Agrega la carne y mezcla. Vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.
- Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.
- Espolvorea la albahaca y mezcla.
- Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
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