Tiritas de res con zanahoria y espárragos
Por:
Cocina Vital
08 Dic 2017
![Tiritas de res con zanahoria y espárragos](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/10/tiritas-de-res.jpg)
COCINA VITAL
Si no tienes nada para la hora de la comida, tenemos la receta perfecta para sacarte de la preocupación, unas tiritas de res con zanahoria y espárragos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gramos Filete de res en fajitas
- 2 Zanahorias en rebanadas
- 8 Espárragos en tercios y blanqueados
- 4 Cebollas cambray rebanadas
- 2 cucharadas Albahaca
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- 1/4 taza Salsa de Soya
- 1 cucharada Aceite de ajonjolí
- 1 cucharada Ajonjolí
- 1 diente Ajo finamente picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para la marinada
Procedimiento
- Mezcla todos los ingredientes y rectifica sazón.
- Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.
- Escurre y reserva la marinada.
- Sella la carne hasta que esté dorada. Retira y reserva.
- Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.
- Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.
- Agrega la carne y mezcla. Vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.
- Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.
- Espolvorea la albahaca y mezcla.
- Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
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