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Carnes y Aves Tiritas de res con zanahoria y espárragos
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Carnes y Aves

Tiritas de res con zanahoria y espárragos

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Si no tienes nada para la hora de la comida, tenemos la receta perfecta para sacarte de la preocupación, unas tiritas de res con zanahoria y espárragos.
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Escrito por: Cocina Vital
Tiritas de res con zanahoria y espárragos Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Mezcla todos los ingredientes y rectifica sazón.
  • Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.
  • Escurre y reserva la marinada.
  • Sella la carne hasta que esté dorada. Retira y reserva.
  • Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.
  • Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.
  • Agrega la carne y mezcla. Vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.
  • Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.
  • Espolvorea la albahaca y mezcla.
  • Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.

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