Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Costillas con Coca Cola al horno
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Lomo de cerdo el caldillo | Paso a paso

Por: Cocina Vital 09 Ene 2019
Lomo de cerdo el caldillo | Paso a paso
COCINA VITAL

¿Eres principiante en la cocina? ¡No te preocupes! Sigue este paso a paso y prepara esta receta de Lomo de cerdo en caldillo de chile chipotle. ¡Fácil!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LIMPIA los champiñones, retira la piel y corta en cuartos. Reserva.
  • ASA los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licúa; si es necesario agrega un poco de caldo y reserva.
  • ASA los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licúa; si es necesario agrega un poco de caldo y reserva.
  • FRÍE la carne en una cazuela caliente con aceite.
  • FRÍE la carne en una cazuela caliente con aceite.
  • AGREGA el puré y cocina durante 20 minutos, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
  • AGREGA el puré y cocina durante 20 minutos, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
  • AÑADE el caldo de pollo, mezcla bien y deja cocer la carne. Una vez cocida, agrega los champiñones y deja cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!