Estás leyendo:
Botanas Queso fundido con pollo, rajas de poblano y elote
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Queso fundido con pollo, rajas de poblano y elote

¡La botana más suculenta de queso fundido que podrás probar!


Escrito por: Cocina Vital
Queso fundido con pollo, rajas de poblano y elote Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FRÍE el pollo y sazónalo con sal y pimienta
  • AGREGA las rajas de chile poblano y los elotes dulces
  • SIGUE cocinando hasta que todos los ingredientes se doren.
  • AGREGA los cubitos de queso mozzarella.
  • MUEVE hasta que el queso se gratine.
  • SIRVE en tortillas de harina o totopos.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!