Playboy Donde Ir Open Futbol Total Autobild Bleu & Blanc Cocina Vital Gourmet de México Diabetes Juntos x ti Soy Grupero Mujer de 10 Somos CDMX
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Mini Pambazos de chorizo con papa

Mini Pambazos de chorizo con papa

Si ganas de antojitos mexicanos tienes, esta receta de Mini Pambazos de chorizo con papa es ideal para combatir el antojo, es fácil y rápida de preparar.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Fríe el chorizo hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa y añade la cebolla.
  • Acitrona y agrega la papa. Mezcla y rectifica sazón.
  • Cocina por 5 minutos y reserva.
  • Para el adobo
  • Licúa todos los ingredientes y cuela. Sofríe el adobo y salpimienta.
  • Cocina hasta que haya espesado.
  • Baña los pambazos mini con el guajillo y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren.
  • Rellena con la papa, agrega lechuga, crema, queso fresco y salsa verde al gusto.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño