Estás leyendo:
Carnes y Aves Mini Pambazos de chorizo con papa
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Mini Pambazos de chorizo con papa

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si ganas de antojitos mexicanos tienes, esta receta de Mini Pambazos de chorizo con papa es ideal para combatir el antojo, es fácil y rápida de preparar.
Escrito por: Cocina Vital
Mini Pambazos de chorizo con papa Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Fríe el chorizo hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa y añade la cebolla.
  • Acitrona y agrega la papa. Mezcla y rectifica sazón.
  • Cocina por 5 minutos y reserva.
  • Para el adobo

  • Licúa todos los ingredientes y cuela. Sofríe el adobo y salpimienta.
  • Cocina hasta que haya espesado.
  • Baña los pambazos mini con el guajillo y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren.
  • Rellena con la papa, agrega lechuga, crema, queso fresco y salsa verde al gusto.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD