SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Mini Pambazos de chorizo con papa

Mini Pambazos de chorizo con papa

Si ganas de antojitos mexicanos tienes, esta receta de Mini Pambazos de chorizo con papa es ideal para combatir el antojo, es fácil y rápida de preparar.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Fríe el chorizo hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa y añade la cebolla.
  • Acitrona y agrega la papa. Mezcla y rectifica sazón.
  • Cocina por 5 minutos y reserva.
  • Para el adobo
  • Licúa todos los ingredientes y cuela. Sofríe el adobo y salpimienta.
  • Cocina hasta que haya espesado.
  • Baña los pambazos mini con el guajillo y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren.
  • Rellena con la papa, agrega lechuga, crema, queso fresco y salsa verde al gusto.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Ponche pineno estilo Zacatecas Ponche pineno estilo Zacatecas
Si en esta temporada navideña viajas a Zacatecas, no olvides probar el Ponche pineno, o bien, prepara esta receta en casa, su toque de mezcal te encantará.
Cómo hacer Salsa verde cocida para tacos Cómo hacer Salsa verde cocida para tacos
Cuando prepares tacos, acompaña con una buena salsa con tomatillos, prepara esta fácil y mexicana receta de salsa verde cocida, ¡básica y facilísima!
Licuado energético de plátano y dátiles Licuado energético de plátano y dátiles
Esta receta de licuado de plátano con dátiles es única: deliciosa y llena de ingredientes que te harán sentirte renovado y listo para comenzar el día