Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Mini Pambazos de chorizo con papa

Prepara este antojito mexicano en 1,2 por 3.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Escrito por: Cocina Vital
Mini Pambazos de chorizo con papa Foto: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/181813185.hd.mp4?s=4ff911fb8cbe50c3fe42829e63c299410c478979&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Fríe el chorizo hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa y añade la cebolla.
  • Acitrona y agrega la papa. Mezcla y rectifica sazón.
  • Cocina por 5 minutos y reserva.
  • Para el adobo

  • Licúa todos los ingredientes y cuela. Sofríe el adobo y salpimienta.
  • Cocina hasta que haya espesado.
  • Baña los pambazos mini con el guajillo y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren.
  • Rellena con la papa, agrega lechuga, crema, queso fresco y salsa verde al gusto.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!