Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Mini Pambazos de chorizo con papa

Por: Cocina Vital 09 Jul 2020

Prepara este antojito mexicano en 1,2 por 3.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Fríe el chorizo hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa y añade la cebolla.
  • Acitrona y agrega la papa. Mezcla y rectifica sazón.
  • Cocina por 5 minutos y reserva.
  • Para el adobo

  • Licúa todos los ingredientes y cuela. Sofríe el adobo y salpimienta.
  • Cocina hasta que haya espesado.
  • Baña los pambazos mini con el guajillo y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren.
  • Rellena con la papa, agrega lechuga, crema, queso fresco y salsa verde al gusto.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario COMFORT FOOD y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!