Estás leyendo:
Botanas Aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Botanas

Aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Ricos aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema! Prueba esta deliciosa receta casera y aprende a cómo hacerlos de forma sencilla en 15 min.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema Foto:Receta de aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema ¡Prueba esta deliciosa botana casera y aprende a cómo hacerla de forma sencilla en 15 min.

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Para los aros de chile poblano

  • Lava y desinfecta los 6 chiles poblanos.
  • Corta los 6 chiles poblanos en rodajas de 1 cm aproximadamente para formar los aros. Retira las venas y semillas
  • Capea los aros de chile poblano con la taza de harina y los 2 huevos batidos.
  • Empaniza los aros de chile capeados con las 2 tazas de pan molido. Reserva.
  • En un sartén coloca las 2 tazas aceite y déjalo calentar por unos minutos.
  • Coloca los aros de chile poblano empanizados en el sartén con aceite caliente. Fríe hasta que se encuentren dorados por ambos lados.
  • Retira los aros de chile y colócalos en una servilleta o papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
  • Para el dip de queso crema

  • En un recipiente coloca la barra de queso crema, añade la 1/2 taza de leche, la cucharada de ajo en polvo y perejil.
  • Mezcla y sazona con sal y pimienta.
  • Sirve los aros de chile poblano empanizados y acompaña con el dip de queso crema.

Anímate a prepararlos, ¡te encantarán estos aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema!

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD