Aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema
Por:
Cocina Vital
18 Feb 2024
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Receta de aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema ¡Prueba esta deliciosa botana casera y aprende a cómo hacerla de forma sencilla en 15 min.
Ingredientes
Para 4 personas
- 6 Chiles Poblanos
- 1 taza Harina
- 2 Huevos
- 2 tazas Pan Molido
- 2 tazas Aceite
- 1 barra Queso crema
- 1/2 taza Leche
- 1 cucharada Ajo en polvo
- Perejil
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para los aros de chile poblano
Para el dip
Procedimiento
- Lava y desinfecta los 6 chiles poblanos.
- Corta los 6 chiles poblanos en rodajas de 1 cm aproximadamente para formar los aros. Retira las venas y semillas
- Capea los aros de chile poblano con la taza de harina y los 2 huevos batidos.
- Empaniza los aros de chile capeados con las 2 tazas de pan molido. Reserva.
- En un sartén coloca las 2 tazas aceite y déjalo calentar por unos minutos.
- Coloca los aros de chile poblano empanizados en el sartén con aceite caliente. Fríe hasta que se encuentren dorados por ambos lados.
- Retira los aros de chile y colócalos en una servilleta o papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
- En un recipiente coloca la barra de queso crema, añade la 1/2 taza de leche, la cucharada de ajo en polvo y perejil.
- Mezcla y sazona con sal y pimienta.
- Sirve los aros de chile poblano empanizados y acompaña con el dip de queso crema.
Para los aros de chile poblano
Para el dip de queso crema
NOTAS
Anímate a prepararlos, ¡te encantarán estos aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema!