Mousse de fresa y yogurt
Por:
Cocina Vital
22 Mar 2018
COCINA VITAL
Si lo que quieres es comer algo diferente pero lleno de sabor, es momento de que pruebes este delicioso mousse de fresa y yogur, ¡TE VA A ENCANTAR!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Bate la crema para batir hasta que quede a punto de turrón.
- Caliente a fuego muy bajo el yogur con los 80 gramos de azúcar, mueve constantemente para que se disuelva.
- Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mezcla bien hasta que se disuelva por completo. Reserva la mezcla a temperatura ambiente.
- Licúa los 250 gramos de fresas con la cucharada de azúcar, cuela e incorpora al yogur.
- Agrega de forma envolvente el yogur con fresas a la crema montada, hasta que obtengas una mezcla homogénea.
- Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera 1 hora o hasta que cuaje.
- Sirve frío y decora con las fresas frescas.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico