Estás leyendo:
Postres Mousse de fresa y yogurt
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Postres

Mousse de fresa y yogurt

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si lo que quieres es comer algo diferente pero lleno de sabor, es momento de que pruebes este delicioso mousse de fresa y yogur, ¡TE VA A ENCANTAR!
Escrito por: Cocina Vital
Mousse de fresa y yogurt Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Bate la crema para batir hasta que quede a punto de turrón.
  • Caliente a fuego muy bajo el yogur con los 80 gramos de azúcar, mueve constantemente para que se disuelva.
  • Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mezcla bien hasta que se disuelva por completo. Reserva la mezcla a temperatura ambiente.
  • Licúa los 250 gramos de fresas con la cucharada de azúcar, cuela e incorpora al yogur.
  • Agrega de forma envolvente el yogur con fresas a la crema montada, hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  • Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera 1 hora o hasta que cuaje.
  • Sirve frío y decora con las fresas frescas.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD