Mousse de piloncillo y cacahuate
Por:
Cocina Vital
23 Nov 2017
COCINA VITAL
Prepara este mousse de piloncillo y cacahuate porque es el postre perfecto para la sobremesa. Su sabor cremoso y dulce te encantará
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas Crema para batir
- 2 sobres Grenetina hidratada y fundida
- 1 pieza Piloncillo troceado
- 3/4 taza Agua
- 1/2 taza cacahuates troceado
Procedimiento
- Cocina el agua y el piloncillo troceado en una olla a fuego medio hasta que se disuelva y obtengas una m
- Deja enfriar.
- Bate la crema hasta formar picos duros.
- Añade la mitad de la miel poco a poco y mezcla de forma envolvente.
- Agrega poco a poco la grenetina y los cacahuates troceados.
- Coloca en vasos y deja enfriar.
- Sirve y decora con el resto de la miel de piloncillo y los cacahuates tostados.
NOTAS
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