Nuestros sitios
Compartir

Mousse de piloncillo y cacahuate

Por: Cocina Vital 23 Nov 2017
Mousse de piloncillo y cacahuate
COCINA VITAL

Prepara este mousse de piloncillo y cacahuate porque es el postre perfecto para la sobremesa. Su sabor cremoso y dulce te encantará


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina el agua y el piloncillo troceado en una olla a fuego medio hasta que se disuelva y obtengas una m
  • Deja enfriar.
  • Bate la crema hasta formar picos duros.
  • Añade la mitad de la miel poco a poco y mezcla de forma envolvente.
  • Agrega poco a poco la grenetina y los cacahuates troceados.
  • Coloca en vasos y deja enfriar.
  • Sirve y decora con el resto de la miel de piloncillo y los cacahuates tostados.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!