Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Empanaditas de atún
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pescados y Mariscos

Empanaditas de atún

Estas empanaditas de atún son pequeñas y sabrosas, ideales para los niños.


Escrito por: Cocina Vital
Empanaditas de atún Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Escurre el atún y mezcla con la cebolla, los jitomates y el perejil. Salpimienta.
  • Rellena cada tortilla con 1 cucharada de atún. Humedece el contorno con un poco de huevo batido.
  • Dobla por la mitad y con la ayuda de un tenedor presiona las orillas para evitar que se abra la empanada.
  • Calienta el aceite y fríe cada tortilla. Escurre el exceso de grasa y sirve calientes.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!