Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pescados y Mariscos

Empanaditas de atún

Por: Cocina Vital 29 Nov 2017

Estas empanaditas de atún son pequeñas y sabrosas, ideales para los niños.


¿Qué te pareció la receta ?

()

Empanaditas de atún
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Escurre el atún y mezcla con la cebolla, los jitomates y el perejil. Salpimienta.
  • Rellena cada tortilla con 1 cucharada de atún. Humedece el contorno con un poco de huevo batido.
  • Dobla por la mitad y con la ayuda de un tenedor presiona las orillas para evitar que se abra la empanada.
  • Calienta el aceite y fríe cada tortilla. Escurre el exceso de grasa y sirve calientes.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!