Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Empanaditas de atún
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pescados y Mariscos

Empanaditas de atún

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Estas empanaditas de atún son pequeñas y sabrosas, ideales para los niños.
Escrito por: Elena Pedrozo
Empanaditas de atún Foto: Cocina Vital

El atún aporta grandes cantidades de omega 3, lo que ayuda a cuidar nuestra salud cardiovascular.

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Escurre el atún y mezcla con la cebolla, los jitomates y el perejil. Salpimienta.
  • Rellena cada tortilla con 1 cucharada de atún. Humedece el contorno con un poco de huevo batido.
  • Dobla por la mitad y con la ayuda de un tenedor presiona las orillas para evitar que se abra la empanada.
  • Calienta el aceite y fríe cada tortilla. Escurre el exceso de grasa y sirve calientes.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD