SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Empanaditas de atún
Cocina Vital > Recipes > Pescados y Mariscos > Empanaditas de atún

Empanaditas de atún

Estas empanaditas de atún son pequeñas y sabrosas, ideales para los niños.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

El atún aporta grandes cantidades de omega 3, lo que ayuda a cuidar nuestra salud cardiovascular.

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Escurre el atún y mezcla con la cebolla, los jitomates y el perejil. Salpimienta.
  • Rellena cada tortilla con 1 cucharada de atún. Humedece el contorno con un poco de huevo batido.
  • Dobla por la mitad y con la ayuda de un tenedor presiona las orillas para evitar que se abra la empanada.
  • Calienta el aceite y fríe cada tortilla. Escurre el exceso de grasa y sirve calientes.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Elena Pedrozo
TE PUEDE INTERESAR

Lo sentimos, no encontramos notas relacionadas