Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas de Pescados y Mariscos

3 recetas de ceviches fáciles y deliciosos
Esta temporada prepara 3 diferentes ceviches, son fáciles y deliciosos. De camarón, pescado y surimi ¡Te van a encantar, no dejes de probarlos!
3 deliciosos aderezos para acompañar pescados y mariscos
Dale otro toque exquisito a tus platillos con estos perfectos aderezos para acompañar pescados y mariscos, ¡serán un must en la temporada de Cuaresma!
Ceviche de pescado
Uno de los ceviches más tradicionales, básicos y sabrosos que probarás.
Ceviche de surimi
Una alternativa económica y deliciosa para sentir el sabor de los mariscos en un rico ceviche.
Ceviche de camarón
Es un clásico de clásicos para disfrutar de ricos mariscos ¡Te encantarán!
Cómo elegir pescados y mariscos frescos | Tips
Si quieres cocinar estos alimentos y no sabes escogerlos, checa estos tips para saber cómo elegir pescados y mariscos frescos, ¡lleva los mejores a tu mesa!
Cervezas para acompañar pescados y mariscos, ¡maridaje perfecto!
Si te gusta acompañar tus platillos de pescados y mariscos con una cerveza fría, aquí te decimos cuál es el maridaje perfecto.
¿Qué hemos vivido en la Cuaresma Tuny? Aún puedes asistir
La Cuaresma Tuny está dando de qué hablar y no esperábamos menos ya que está siendo un éxito ¿por qué? Por las deliciosas recetas que nos está enseñando.
Caldo de charales estilo Michoacán
¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Tarta de atún
Una de las tartas saladas más ricas, económicas y deliciosas es esta tarta de atún. ¡Te va a encantar!
Filete de pescado tilapia envuelto con calabacitas y chícharos
Con hojas de plátano prepara este Filete de pescado tilapia envuelto con calabacitas y chícharos, ¡sigue la receta! Será muy fácil y rápido, 30 min bastan.
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca
Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Cómo preparar Chicharrón de pescado estilo Nayarit
Para Cuaresma prepara esta versión de Chicharrón de pescado estilo Nayarit, es facilísima, puedes comerla en taco placero y con salsa. ¡Te encatará!
Ceviche de camarón y mango
El ceviche de camarón y mango es un platillo con el que sorprenderás a tu familia.
Estofado de cahuamanta estilo Sinaloa
¡Fácil! Prepara esta original receta mexicana, originaria de Mazatán, Sinaloa; ideal si quieres un platillo con un toque de mar, un Estofado de cahuamanta.