Filete de pescado cazón con salsa de mango
Por:
Cocina Vital
06 Feb 2019

COCINA VITAL
Una rica salsa de mango acompañará tus ricos Filetes de pescado cazón, ¡una receta perfecta para cuaresma! Anímate a prepararla, es fácil y rendidora.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 filetes de Cazón (150g c/u)
- 2 Mangos
- 1 pizca Cardamomo
- 1 Diente de ajo chico
- 1/2 cucharada Aceite de Oliva
- 1/4 taza Germen de Alfalfa
- 4 Jitomate cherry
- Sal al gusto
Procedimiento
- PELA los mangos, quita el hueso y licúa.
- CALIENTA la pulpa y agrega el cardamomo. Retira del fuego y reserva caliente.
- PICA finamente el ajo y acitrona en el aceite de oliva caliente.
- AGREGA los filetes, sazona y cocina a fuego bajo durante 3 minutos de cada lado o hasta que estén suaves.
- COLOCA los filetes en platos individuales y vierte la salsa de mango.
- DISTRIBUYE el germen de alfalfa, corta los jitomates por la mitad y mezcla. Sazona con un poco de sal.
- SIRVE el pescado con la mezcla de germen.