Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Filete de pescado cazón con salsa de mango

Por: Cocina Vital 06 Feb 2019
Filete de pescado cazón con salsa de mango
COCINA VITAL

Una rica salsa de mango acompañará tus ricos Filetes de pescado cazón, ¡una receta perfecta para cuaresma! Anímate a prepararla, es fácil y rendidora.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PELA los mangos, quita el hueso y licúa.
  • CALIENTA la pulpa y agrega el cardamomo. Retira del fuego y reserva caliente.
  • PICA finamente el ajo y acitrona en el aceite de oliva caliente.
  • AGREGA los filetes, sazona y cocina a fuego bajo durante 3 minutos de cada lado o hasta que estén suaves.
  • COLOCA los filetes en platos individuales y vierte la salsa de mango.
  • DISTRIBUYE el germen de alfalfa, corta los jitomates por la mitad y mezcla. Sazona con un poco de sal.
  • SIRVE el pescado con la mezcla de germen.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!