PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Pescados y Mariscos > Filete de pescado cazón con salsa de mango

Cazón con salsa de mango

Una rica salsa de mango acompañará tus ricos Filetes de pescado cazón, ¡una receta perfecta para cuaresma! Anímate a prepararla, es fácil y rendidora.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • PELA los mangos, quita el hueso y licúa.
  • CALIENTA la pulpa y agrega el cardamomo. Retira del fuego y reserva caliente.
  • PICA finamente el ajo y acitrona en el aceite de oliva caliente.
  • AGREGA los filetes, sazona y cocina a fuego bajo durante 3 minutos de cada lado o hasta que estén suaves.
  • COLOCA los filetes en platos individuales y vierte la salsa de mango.
  • DISTRIBUYE el germen de alfalfa, corta los jitomates por la mitad y mezcla. Sazona con un poco de sal.
  • SIRVE el pescado con la mezcla de germen.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño