Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Filete de pescado cazón con salsa de mango
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pescados y Mariscos

Cazón con salsa de mango

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Una rica salsa de mango acompañará tus ricos Filetes de pescado cazón, ¡una receta perfecta para cuaresma! Anímate a prepararla, es fácil y rendidora.
Escrito por: Pamela Montaño
Filete de pescado cazón con salsa de mango Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • PELA los mangos, quita el hueso y licúa.
  • CALIENTA la pulpa y agrega el cardamomo. Retira del fuego y reserva caliente.
  • PICA finamente el ajo y acitrona en el aceite de oliva caliente.
  • AGREGA los filetes, sazona y cocina a fuego bajo durante 3 minutos de cada lado o hasta que estén suaves.
  • COLOCA los filetes en platos individuales y vierte la salsa de mango.
  • DISTRIBUYE el germen de alfalfa, corta los jitomates por la mitad y mezcla. Sazona con un poco de sal.
  • SIRVE el pescado con la mezcla de germen.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD