Recetas Tips Temporada Videos

Salmón envuelto en hojas de plátano con camote y poro

Escrito por: Cocina Vital

Ideal para Cuaresma, así es esta receta de Salmón envuelto en hojas de plátano acompañado de camote y poro a baño María, ¡es facilísima, rápida y rendidora!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ACITRONA el poro y añade el camote. Salpimienta y cocina por 5 minutos, reserva.
  • Para el pico de gallo

  • MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  • ACOMODA los filetes al centro de cada hoja de plátano y salpimienta. Vierte un poco de la marinada y el camote con poro salteados.
  • CIERRA formando un paquete.
  • COCINA a baño María en una vaporera por 25 minutos.
  • SIRVE y acompaña con el pico de gallo y decora con cilantro fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas