Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de camarón capeado

Escrito por: Cocina Vital

Los tacos más carnositos y con sabor a mar son estos, ¿qué esperas para probarlos?

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SALPIMIENTA los camarones, pasa por la harina, el huevo y empaniza con el panko.
  2. FRÍE y dora en el aceite caliente. Escurre en papel absorbente y reserva.
  3. Para la salsa
  4. FUNDE la margarina y dora ligeramente el ajo.
  5. VIERTE el jugo de naranja, añade el chipotle y el azúcar.
  6. COCINA hasta que espese y salpimienta. Reserva. Para la ensalada
  7. MEZCLA los chiles, la cebolla, la col, la zanahoria y el germen. Salpimienta y reserva.
  8. CALIENTA las tortillas, coloca un poco de ensalada y los camarones encima. SIRVE y acompaña con unas gotas de limón y la salsa de chipotle.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas