Estás leyendo:
Postres Carlota de limón con galletas marías y queso crema | Receta
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Postres

Carlota de limón con galletas marías y queso crema | Receta

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Carlota de limón con galletas marías y queso crema. Haz la receta original con pocos ingredientes ¡No olvides añadir grenetina para degustarlo más rápido!
Escrito por: Pamela Montaño
Carlota de limón con galletas marías y queso crema | Receta Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 6 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • MEZCLA las leches y agrega el jugo de limón poco a poco. Bate hasta obtener una mezcla respesa, utiliza una pala de madera.
  • VIERTE en la licuadora y agrega el queso crema. Licúa por 1 o 2 minutos, hasta que suavice. Añade la ralladura de limón.
  • COLOCA en un refractario una capa de galletas y distribuye encima una capa de la crema de limón.
  • ALTERNA las capas hasta terminar con los ingredientes; la última capa debe ser de crema de limón.
  • REFRIGERA por 4 horas y decora con ralladura de limón y galletas trituradas.

TIP

Utiliza cortadores circulares de galleta, para servir porciones individuales. Prueba espolvorear ajonjolí garapiñado.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD