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Cómo hacer pumpkin pie o pie de calabaza ¡En 7 sencillos pasos!

Escrito por: Danniela Juárez
Cómo hacer pumpkin pie o pie de calabaza ¡En 7 sencillos pasos!

Tips del Chef Cocina Vital y el Colegio Superior de Gastronomía unimos esfuerzos para compartir recetas y celebrar esta temporada de Halloween y día de […]

Tips del Chef

Cocina Vital y el Colegio Superior de Gastronomía unimos esfuerzos para compartir recetas y celebrar esta temporada de Halloween y día de muertos con el chef Alfredo Jaimes. ¡Disfruta de esta receta y no te quedes sin probar un pie de calabaza esta temporada!

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Ingredientes

Para 6-8 personas

    Para la base:

  • 150 g. Harina de trigo
  • 100 g. Harina Integral
  • 20 g. Azúcar
  • 2 g. Sal
  • 80 g. Mantequilla
  • 50 g. Manteca vgetal
  • 50 g. Huevos
  • c/n Agua
  • Relleno de calabaza:

  • 100 g. Huevos
  • 20 g. Yemas
  • 400 g. Puré de calabaza
  • 100 g. Azúcar mascabado
  • 250 g. Crema
  • 30 g. Mantequilla
  • 2 g. Sal
  • Especias al gusto
  • Para decorar

  • Crema chantilly

Preparación

    Para la base:

  1. INTEGRA todos los secos con la mantequilla y la manteca vegetal con la pala de la batidora.
  2. AGREGA el huevo al último y agua si es necesario.
  3. EXTIENDE la masa y forra el molde.
  4. PRECOCE a 160ºC por 10 minutos y posteriormente rellena.
  5. Para el relleno:

  6. MEZCLA todos los ingredientes con ayuda de un batidor y vierte sobre la base precocida.
  7. HORNEA a 160ºC hasta obtener una textura ligeramente firme. Deja enfriar.
  8. COLOCA rosetones de crema chantilly y espolvorea con cocoa.

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