Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer pumpkin pie o pie de calabaza ¡En 7 sencillos pasos!

Escrito por: Danniela Juárez

Tips del Chef Cocina Vital y el Colegio Superior de Gastronomía unimos esfuerzos para compartir recetas y celebrar esta temporada de Halloween y día de […]

Tips del Chef

Cocina Vital y el Colegio Superior de Gastronomía unimos esfuerzos para compartir recetas y celebrar esta temporada de Halloween y día de muertos con el chef Alfredo Jaimes. ¡Disfruta de esta receta y no te quedes sin probar un pie de calabaza esta temporada!

Galletas de pan de muerto, ¡muy fáciles de hacer y deliciosas!

Cómo hacer relleno cremoso de cempasúchil para pan de muerto

Delicioso relleno de frutos rojos para pan de muerto

Ingredientes

Para 6-8 personas

Preparación

    Para la base:

  1. INTEGRA todos los secos con la mantequilla y la manteca vegetal con la pala de la batidora.
  2. AGREGA el huevo al último y agua si es necesario.
  3. EXTIENDE la masa y forra el molde.
  4. PRECOCE a 160ºC por 10 minutos y posteriormente rellena.
  5. Para el relleno:

  6. MEZCLA todos los ingredientes con ayuda de un batidor y vierte sobre la base precocida.
  7. HORNEA a 160ºC hasta obtener una textura ligeramente firme. Deja enfriar.
  8. COLOCA rosetones de crema chantilly y espolvorea con cocoa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas