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Gelatina de mango y chamoy: Un rico postre original

Escrito por: Cocina Vital

Si tienes antojo de algo frutal y picoso, no te puedes perder esta receta que traemos para ti. ¡Prepárala desde casa!

Tips del Chef

Esta gelatina de mango y chamoy es la combinación perfecta entre lo dulce y lo picosito que tanto nos encanta. Al ser perfecta para disfrutarse como postre refrescante en días calurosos o como una deliciosa sorpresa para tus invitados, puedes complementarla con una chamoyada de piña y mango para una explosión de sabores tropicales.

Tip extra: puedes decorar cada porción con tajín o chile piquín extra si amas lo picante. Y si prefieres algo más suave pero igualmente delicioso, prueba nuestra gelatina de mango y coco o prepara un licuado de mango con pasas para niños como acompañamiento.

Imagen: REMANU

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la gelatina de mango

  1. LICÚA la pulpa de mango, el agua y el azúcar. Vierte la mitad de la grenetina fundida y sigue licuando.
  2. VIERTE sobre moldes individuales hasta cubrir la mitad. Refrigera por 20 minutos.
  3. Para la gelatina de chamoy

  4. LICÚA el concentrado de tamarindo, el agua, el chamoy, el chile en polvo, el jugo de limón y los cubos de mango.
  5. VIERTE el resto de la grenetina fundida y sigue licuando. Vierte sobre los moldes con gelatina de mango.
  6. REFRIGERA hasta que cuajen. Sirve y decora con salsa de chamoy y chile piquín.

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