Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de coliflor al pastor en 5 sencillos pasos

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Si estás cuidando tu figura estos tacos de coliflor al pastor son para ti. Ideales para una comida sin carne y muy fáciles de preparar.

Tips del Chef

La coliflor es muy recomendada en dietas de adelgazamiento, y aunque no lo creas, ¡queda deliciosa en esta receta! Checa cómo hacer estos tacos de coliflor al pastor en 5 sencillos pasos.

Sushi de pepino sin arroz y relleno de quesos ¡En 5 pasos!

Milanesas de setas empanizadas ¡Fáciles, deliciosas y veganas!

Mole de olla vegano con champiñones y flor de calabaza

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA la coliflor en pequeños racimos.
  2. HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la coliflor por 5 a 8 minutos, si se siente firme, retira y escurre. Reserva.
  3. LICÚA todos los ingredientes del adobo. Cuela y reserva.
  4. CALIENTA aceite en una cacerola y agrega la coliflor. Cocina hasta dorar ligeramente.
  5. VIERTE el adobo y mezcla. Rectifiica sazón y cocina por 20 minutos.
  6. SIRVE en tacos acompañados de cebolla cilantro, salsa verde y piña.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas