Recetas Tips Temporada Videos

Chiles en Nogada por solo $100: delicia tradicional al alcance de todos

Escrito por: Brenda Carrillo

Para una salsa de nogada perfecta, utiliza nueces peladas y remojadas en leche para suavizarlas y facilitar el licuado. Asegúrate de colar la salsa para eliminar cualquier trozo grande y lograr una textura cremosa. Ajusta el sabor con un poco de azúcar, canela y jerez al gusto para conseguir un equilibrio dulce y aromático que complemente el picadillo.

Tips del Chef

TIP:

Para una salsa de nogada perfecta, utiliza nueces peladas y remojadas en leche para suavizarlas y facilitar el licuado. Asegúrate de colar la salsa para eliminar cualquier trozo grande y lograr una textura cremosa. Ajusta el sabor con un poco de azúcar, canela y jerez al gusto para conseguir un equilibrio dulce y aromático que complemente el picadillo.

Ingredientes

Para 3 chiles

Preparación

  1. SOFRIE con manteca la cebolla con el ajo y añade la carne molida. Cocina por 5 minutos.
  2. En otro sartén SOFRIE con manteca la fruta y añádelo a la carne, Sazona con sal y pimienta.
  3. LICUA la crema junto con la nuez y reserva.
  4. RELLENA los chiles poblanos con la carne y baña el chile con la crema de nuez.
  5. DECORA con granada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas