¡Te decimos cómo hacer mole rosa con ingredientes y procedimiento, el platillo más popular de Taxco, Guerrero!
Con esta RECETA DE MOLE ROSA, aprenderás a hacerlo desde cero, y con la receta tradicional ¡Manos a la obra!. Este mole es tradicional del estado de Guerrero y el color rosa se lo da el betabel. Sin olvidar de las almendras, cacahuates, chiles y el pollo.
Una salsa que combina los sabores de nueces con chile y algunas frutas siempre será llamada mole en México y, aunque existen muchas versiones, hay interpretaciones sorprendentes como aquel de color rosa que se sirve en las mesas de Taxco.
Se trata de una salsa más bien dulzona que se pigmenta con betabel, piñón rosa y cebolla morada. Para coronar, algunos agregan pétalos de rosa y un poco de mezcal.
Este es el origen del mole poblano, ¿milagro, tributo o divinidad?
7 tips o consejos para que el mole casero te quede más rico
Romeritos con mole y camarones, más tips para que queden perfectos
Para 6 personas