Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Salsas y Aderezos

Pico de gallo de granada y kiwi
Botanea con esta deliciosa receta de pico de gallo de granada y kiwi, es una receta muy diferente al pico de gallo común. ¡Solo pruébala!
Pico de gallo de tomate verde y piña
El pico de gallo de tomate verde y piña es la combinación acidita perfecta para darle un toque fresco a tus comidas.
Chiles serranos toreados
¡Pica rico! Prueba estos deliciosos chiles serranos toreados que pican más y nadie podrá dejar de probarlos.
Pico de gallo de sandía y pepino
El pico de gallo también puede llevar fruta: con sandía y pepino refresca esta receta.
Tacos de chilorio
El sabor de este adobo le da un toque único a estos exquisitos tacos de chilorio.
Cómo hacer Salsa de chiles chipotles adobados
¡Fácil! Prepara esta básica receta de Salsa de chiles chipotle adobados que no debe de faltar en casa. ¡La original, ideal para acompañar tus quesadillas!
Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde
No le tengas miedo a hacer un mole verde. Prepara esta receta clásica mexicana en tan solo 4 pasos y sorprende a tu familia.
Mini Pambazos de chorizo con papa
Prepara este antojito mexicano en 1,2 por 3.
Cómo hacer Guacamole casero en molcajete | Receta mexicana
En menos de 10 minutos tendrás una delicioso guacamole. ¡Amado por todos!
Chilaquiles rojos con pollo gratinados
El platillo favorito de los mexicanos listo para que lo hagas a la hora del desayuno, o bien, para darle un giro a la comida del día.
Pechugas de pollo Cordon Bleu con salsa de champiñones
Con este platillo, pensarán que te llevó horas y días de preparación.
Huevos rancheros en salsa roja – Receta mexicana
Comienza el día lleno de energía con esta rica opción de desayuno.
Salsa macha con cacahuate y ajonjolí | Salsas artesanales
Acompaña tus platillos favoritos con esta exquisita salsa.
Salsas mexicanas
La salsa es un ícono de la gastronomía mexicana. Te enseñamos a preparar salsa endiablada, salsa verde, salsa habanera, salsa de tomates, salsa de cacahuate y salsa borracha.
Aceite a las finas hierbas
Si tienes guardadas algunas hierbas finas y no sabes qué hacer con ellas, no las tires, mejor prepara un aceite para cocinar diferentes platillos.