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Carnes y Aves

Tinga de carne de res tradicional

Esta receta es una completa delicia, a todos les encantará probarlas. La receta que no debe faltar en tu cocina la próxima vez.


Escrito por: Pamela Montaño
Tinga de carne de res tradicional Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca en una cacerola la carne, agua a cubrir y sal. Cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida.
  • Deja enfriar, retira la carne del caldo y deshebra. Reserva.
  • Deja enfriar y destapa. Retira la carne y deshebra la carne con dos tenedores. Reserva.
  • Hierve los jitomates con el ajo.
  • Licúa con un chile chipotle.
  • Sofríe la cebolla y añade el orégano.
  • Vierte el jitomate y cocina por 5 minutos.
  • Agrega la carne e integra. Salpimienta y cocina hasta que haya espesado.
  • Sirve y haz tacos.

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