Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Mexicana

Cómo preparar Sangría de manzana | Receta con vino tinto
El secreto por fin revelado, ahora sí vas a poder preparar tu propia sangría de manzana a base de vino tinto y trozos de fruta.
Cómo hacer Salsa verde cocida para tacos
Cuando prepares tacos, acompaña con una buena salsa con tomatillos, prepara esta fácil y mexicana receta de salsa verde cocida, ¡básica y facilísima!
Cómo hacer Bocoles de frijol y rajas huastecos
Los bocoles de frijol son como las gorditas, pero más pequeños. Originarios de la huasteca, no necesitas viajar para probarlos, ¡te damos la fácil receta!
Cómo hacer Picadillo mexicano seco casero
Si eres principiante en la cocina, te enseñamos a preparar un platillo básico y muy rico: el picadillo.
Licuado / Jugo de nopal, piña y papaya
Gracias a sus ingredientes, el licuado/ jugo verde de nopal, piña y papaya aporta fibra mejorando la digestión y ayudando a bajar de peso. ¡Checa la receta!
Cómo preparar Filete de huachinango al horno | Receta
Aprende cómo preparar fácilmente este Filete de huachinango al horno, esta receta lo acompaña con calabacitas a la mantequilla, ¡te encantará!
Cómo hacer Mole de olla tradicional | Receta de la abuela
Este Mole de olla no puede faltar en tu recetario. Aprende a hacer la receta de la abuela de manera fácil, rápida y sobre todo, deliciosa.
Caldo tlalpeño tradicional con garbanzos: cómo hacerlo
El caldo tlalpeño es un aromático platillo, típico del centro de México. Ideal para consentirse en un día frío y lluvioso.
Gorditas de requesón al comal estilo Michoacán
Aprende cómo perparar Gorditas de requesón, la receta original está preparada con masa de maíz. Acompaña este antojito mexicano con quelites y salsa roja.
Mix de verduras y huevo frito para el desayuno
Si no sabes qué preparar para empezar el día, o para el almuerzo, prepara esta receta de mix de verduras y huevo frito, te dará la energía que necesitas. ¡Fácil y rápida de preparar, seguro te encantará!
Cómo preparar Rajas de poblano o Chilacas con crema
En septiembre (o cualquier época del año) prepara la receta de estas exquisitas rajas de poblano o chilacas con crema. ¡Los elotitos le darán otro toque!
Pepinos locos rellenos de chamoy, jicama, cacahuates, camarón y mango
Y para botanear, prepara estos deliciosos pepinos locos rellenos de jicama, cacahuates, camarón y mango, ¡el chamoy encima le dará un toque delicioso!
Filete de pescado acompañado de ensalada
Prepara un ligero, saludable y sobre todo, muy fácil receta de filete de pescado acompañado de ensalada, ideal para Cuaresma, solo te llevará 15 minutos.
Cómo hacer Gelatina festín de frutas casera | Receta
¿Tienes una reunión y te tocó llevar el postre? Esta deliciosa Gelatina festín de frutas, ¡será un festín al paladar! Prepararla te llevará 20 minutos.
Cómo hacer Fideo seco con chile de árbol
Si en esta ocasión no quieres una entrada caldosa, checa mejor cómo hacer Fideo seco con chile de árbol. ¡La receta es facilísima, lista en 30 minutos!