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Sopas, cremas y caldos Caldo tlalpeño tradicional con garbanzos : cómo hacerlo
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Sopas, cremas y caldos

Caldo tlalpeño tradicional con garbanzos : cómo hacerlo

El caldo tlalpeño es un aromático platillo, típico del centro de México. Ideal para consentirse en un día frío y lluvioso.


Escrito por: Cocina Vital
Caldo tlalpeño tradicional con garbanzos : cómo hacerlo Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE el agua con la pechuga de pollo, la cebolla y el ajo durante 25 minutos.
  • RETIRA la pechuga, deja enfriar y deshebra.
  • AGREGA las zanahorias, los ejotes y los garbanzos al caldo resultante y cuece durante 15 minutos, a fuego medio. Sazona con sal.
  • BAJA la flama e incorpora los chiles y el epazote. Cocina durante 10 minutos.
  • SIRVE con el pollo deshebrado, aguacate y queso. Acompaña con limón y la cebolla picada.

NOTAS

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