Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldo tlalpeño tradicional con garbanzos: cómo hacerlo

Por: Cocina Vital 09 Feb 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL

El caldo tlalpeño es un aromático platillo, típico del centro de México. Ideal para consentirse en un día frío y lluvioso.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE el agua con la pechuga de pollo, la cebolla y el ajo durante 25 minutos.
  • RETIRA la pechuga, deja enfriar y deshebra.
  • AGREGA las zanahorias, los ejotes y los garbanzos al caldo resultante y cuece durante 15 minutos, a fuego medio. Sazona con sal.
  • BAJA la flama e incorpora los chiles y el epazote. Cocina durante 10 minutos.
  • SIRVE con el pollo deshebrado, aguacate y queso. Acompaña con limón y la cebolla picada.

NOTAS

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Te recomendamos este video
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 8 Guisados del mundo para Papá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!