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Tips de Cocina

Cómo usar sal para recuperar tus esponjas de cocina maltratadas
Si tus esponjas de cocina están maltratadas, revívelas con un poco de sal.
Prepara estos ablandadores de carnes duras para dejarlas suavecitas
¿Tus platillos quedan duras a la hora de cocinar? Prepara estas recetas de ablandadores de carnes duras, ¡van a quedar suavecitas y deliciosas!
7 tips o consejos para que el mole casero te quede más rico
Estos consejos harán que tu mole casero sepa más sabroso y perfecto.
Cómo diferenciar un chile poblano original de un chile ‘pirata’ o chino
¿Hay chile poblano pirata o chino? La respuesta es sí y acá te enseño cómo diferenciar un chile poblano original de una que es falso o pirata.
Cómo preparar la grenetina correctamente y aprovechar sus beneficios
Checa cómo preparar la grenetina para tener postres perfectos y deliciosos.
Truco para limpiar las nueces de castilla fácilmente y tener una nogada perfecta
Sigue este sencillo truco para quitarle la piel a las nueces, sin terminar con dolor de dedos. Con esto tus chiles en nogada van a quedar deliciosos.
Conoce la forma correcta de lavar y limpiar los frijoles
Para que puedas preparar deliciosas comidas, aprende a limpiar y lavar correctamente los frijoles con este método ¡simple y efectivo!
Aprende cómo cocinar hígado de res para que no quede duro y tenga mal sabor
¡Manos a la obra! Aplica este truco para cocinar hígado de res y así poderle quitar el olor fuerte y dejarlo bien tierno.
Cacerola de pescado, ¡solo necesitas 1 recipiente!
Prepárate para disfrutar esta CAZUELA DE PESCADO que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir por su delicioso sabor.
3 formas de conservar un aguacate abierto y evitar que se ponga negro
Tu aguacate abierto se mantendrá en buen estado con uno de estos 3 trucos. ¡Evitará que se ponga negro!
¿Cómo sacarle filo a un molcajete? Vuelve a curarlo con este truco
¿Ya no martaja bien las salsas y las verduras? Dale nueva vida y aprende cómo afilar un molcajete con un método casero para volver a curarlo.
5 trucos para saber si compraste miel falsa o adulterada
¿Sabes cómo diferenciar una miel de abeja natural de un producto adulterado? Aprende cómo identificar miel falsa con estos 5 consejos.
4 tips para que las tortillas duren más tiempo y evitar tirarlas
Compramos y acumulamos tortillas que, muchas veces, terminan en la basura por echarse a perder. Sigue estos consejos para conservarlas frescas.
¿Cuál es la forma correcta de lavar y desinfectar el cilantro?
Tan sencillo es lavar el cilantro que solemos caer en el error, mejor toma nota y evita que se generen más bacterias, además puedes hacer que se conserve mejor.
Por qué no debes guardar ollas y sartenes en el horno de la estufa
Si tu mamá o abuelita tenían ollas, sartenes y recipientes dentro del honro de la estufa y para ti es un costumbre. Acá te cuento por qué no debes guardar ollas en el horno de la estufa.