Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Rajas con queso en caldillo de jitomate ¡En 30 minutos!

Por: Alfredo Guzmán 01 Abr 2024
Rajas con queso en caldillo de jitomate ¡En 30 minutos!
COCINA VITAL

Descubre nuevas formas de consentir a tu paladar con esta deliciosa receta de rajas de chile poblano en caldillo de jitomate y queso.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el caldillo

  • LICÚA todos los ingredientes del caldillo. Reserva.
  • Para el guisado

  • ASA los chiles, desvena y corta en rajas.
  • CORTA los jitomates en rodajas y la cebolla también.
  • En un sartén PON un poco de aceite, acitrona la cebolla junto con los jitomates y agrega las rajas y sazona un poco.
  • AGREGA el caldillo y la sal al gusto, sazona un poco más hasta que el caldillo este bien colorado.
  • APAGA y se le pone encima el queso en tiras o al gusto.
  • SIRVE y disfruta estas deliciosas rajas con queso en caldillo de jitomate.

NOTAS

Rajas de chile poblano y rebanadas de cebolla guisadas en una salsa de jitomate y servidas con queso y crema.

Rajas con queso en caldillo de jitomate

5 recetas de guisados mexicanos para tostadas económicas

8 tradicionales recetas de guisados mexicanos (fáciles y económicos)

5 platillos tradicionales con ingredientes mexicanos del futuro

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!