Picositos muslos de pollo en salsa de mango
        Por: 
        	
        		Brenda Carrillo
        	
        
         27 Ago 2024       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Para esta temporada de mango, te enseño a preparar esta deliciosa receta de muslos de pollo en salsa de mango. Una receta con un toque picosito con habanero.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 pza cebolla blanca
 - 3 dientes Ajos
 - 1 cda Pimentón
 - 1 cda Comino en polvo
 - 1 cda pimienta mólida
 - 1 pza Jugo de limón
 - 6 pzas Muslos de pollo
 - 1 pza cebolla blanca
 - 1 pza Mango petacón picado en cuadritos
 - 1 diente Ajo
 - 1/4 pza cebolla blanca
 - 1 pza Chile Habanero
 - c/n Sal y pimienta blanca
 - 1 cda Vinagre de manzana
 
Para la salsa de mango
Preparación
- En una licuadora, AGREGA, los ajos, pimentón, comino, pimienta molida, el jugo de limón y sal.
 - ACOMODA en un refractario los muslos de pollo y vacía el marinado. Marina por una hora.
 - En un sartén caliente AGREGA un poco de aceite y fríe los muslos de pollo por 20 minutos.
 - En otro sartén, FRÍE el diente de ajo, cebolla, chile habanero y el mango.
 - LICUA todos los ingredientes, condimenta con sal, pimienta y regresa la salsa al sartén para que se cocine por 5 minutos.
 - AGREGA la salsa de mango a los músculos.
 - SIRVE y acompaña con arroz y tortillas ¡Disfruta!
 
      

                        
                        
                        
                        
                    


