Playboy Donde Ir Open Futbol Total Autobild Bleu & Blanc Cocina Vital Gourmet de México Diabetes Juntos x ti Soy Grupero Mujer de 10 Somos CDMX
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Costillas de cerdo con pipián y chilacayote

Costillas de cerdo con pipián y chilacayote

¡Cocinar diferente y rico ahora es más fácil! Prueba con esta receta de Costillas de cerdo con pipián y chilacayote para la hora de la comida.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • CALIENTA el aceite y dora el ajonjolí, las pepitas y los cacahuates. Reserva.
  • DORA en la misma cacerola los chiles y añade la cebolla, los ajos y los jitomates.
  • MEZCLA y cocina hasta suelten su jugo los jitomates. Añade el ajonjolí, las pepitas y los cacahuates.
  • VIERTE la mitad del caldo y cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar.
  • LICÚA todos los ingredientes junto con las especias. Cuela y regresa al fuego. Salpimienta y cocina a fuego medio.
  • AÑADE las costillitas de cerdo y mezcla. Agrega más caldo si es necesario, rectifica sazón y añade el chilacayote. Cocina hasta que se cueza.
  • SIRVE las costillitas de cerdo con el pipián y el chilacayote.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño