Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Verduras al curry
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de Atún a la Vizcaína ¡Con solo 100 pesos!

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 25 Nov 2025
mira el video de la nota

El Atún a la Vizcaína es una grandiosa opción para cenar en lugar de Bacalao. Y que mejor que la jefa para que nos enseñe como hacerlo.


Ver ingredientes

Tips del Chef

Esta receta es ideal para sustituir el bacalao por rico y económico atún en aceite preparado al estilo Vizcaína, con el toque de las especias como laurel, el tomillo y el clavo. Las papas y el chipotle de esta preparación son ideales si eres amante del atún y lo quieres preparar para darle un toque navideño.

atún a la vizcaina

Cómo hacer atún a la Vizcaína por menos de 100 pesos. Foto: Cocina Vital

Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Navidad mexicana. ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!