Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Flan de mezcal
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Mousse de mango

Por: Erika Santiago 08 Dic 2017
Mousse de mango
COCINA VITAL

No esperes más y pon las manos a la obra para preparar este exquisito mousse de mango, es un postre muy fresco, natural y fácil de preparar.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Bate la crema con el azúcar hasta formar picos duros y reserva.
  • Licúa la pulpa de mango con un poco de agua y la vainilla.
  • Vierte la grenetina poco a poco sin dejar de licuar.
  • Mezcla con la crema batida de manera envolvente.
  • Añade los cubos de mango e integra con cuidado para no bajar el aire.
  • Sirve en vasos y refrigera por 4 horas.
  • Decora con más mango, las frambuesas y la menta fresca.

Te recomendamos este video
Foto perfil de Erika Santiago
Erika Santiago erika.santiago
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!