Mousse de mango
Por:
Erika Santiago
08 Dic 2017

COCINA VITAL
No esperes más y pon las manos a la obra para preparar este exquisito mousse de mango, es un postre muy fresco, natural y fácil de preparar.
Ingredientes
Para 4 personas
- 6 Mangos la pulpa
- 2 tazas Crema para batir
- 1 taza Azúcar
- 1 cucharada Esencia de Vainilla
- 2 cucharadas Grenetina fundida e hidratadda
- 2 Mangos en cubos chicos
- 1/2 taza Frambuesa
- hojas Menta fresca
Preparación
- Bate la crema con el azúcar hasta formar picos duros y reserva.
- Licúa la pulpa de mango con un poco de agua y la vainilla.
- Vierte la grenetina poco a poco sin dejar de licuar.
- Mezcla con la crema batida de manera envolvente.
- Añade los cubos de mango e integra con cuidado para no bajar el aire.
- Sirve en vasos y refrigera por 4 horas.
- Decora con más mango, las frambuesas y la menta fresca.