Aguacate con camarones al achiote
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         19 Feb 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Si buscas una receta fácil, económica y saludable, esta receta de aguacate con camarones al achiote es para ti, prepárala y disfruta.
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 Aguacates
 - 1 taza Camarón pacotilla previamente cocidos
 - 2 cucharaditas Achiote
 - 2 cucharadas Jugo de Naranja
 - 1 cucharada Vinagre blanco
 - 4 cucharadas Aceite de Oliva
 - 1/4 Cebolla morada finamente picada
 - 1 Limón el jugo
 - 1 pizca Orégano seco
 - 2 cucharadas cacahuates pelado
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Preparación
- Mezcla el jugo de naranja con el vinagre blanco y disuelve el achiote.
 - Dora ligeramente los camarones en el aceite y agrega la mezcla de achiote. Cocina durante 5 minutos. Reserva.
 - Marina la cebolla con el jugo de limón, el orégano, sal y pimienta al gusto.
 - Corta los aguacates por la mitad, retira la cáscara y el hueso y coloca encima los camarones con achiote.
 - Sirve con la cebolla y el cacahuate.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


