Cómo hacer Espagueti rojo casero | Receta fácil
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         15 Jul 2025       
      
    
				 
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Te decimos cómo preparar espagueti rojo de forma sencilla.
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 paquete Espagueti
- 1 hoja Laurel
- 2 Pimienta Negra
- 1 cda Aceite de Oliva
- 4 jitomates
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 taza Crema
- 2 cdas Queso Fresco
- 4 ramas Perejil
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para la salsa
Preparación
- Hierve agua en una cacerola grande.
- Añade el laurel, las pimientas y el aceite de oliva.
- Agrega el espagueti y mueve.
- Cuece por 12 minutos o según las indicaciones del empaque.
- Mueve ocasionalmente para evitar que se pegue.
- Hierve los jitomates, la cebolla y el ajo.
- Licúa con la crema y reserva.
- Funde la mantequilla, vierte la salsa, salpimienta y mezcla.
- Cocina por 5 minutos.
- Escurre el espagueti y agrega a la salsa.
- Rectifica sazón y cocina por 5 minutos más.
- Pica el perejil finamente.
- Sirve el espagueti y espolvorea el queso y perejil.
Para la salsa
Preparación
 
      
 
                         
                         
                         
                         
                    


