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Crema de brócoli

Por: Cocina Vital 25 Ene 2018
Crema de brócoli
COCINA VITAL

Nutritiva y muy sabrosa.


Tips del Chef

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca el pan en una charola para horno y baña con el aceite de oliva.
  2. Espolvorea el ajo y el perejil. Hornea a 180 ºC, durante 5 minutos. Reserva.
  3. Funde la mantequilla en una olla, a fuego medio y acitrona la cebolla.
  4. Agrega el brócoli, cocina durante 1 minuto y vierte el caldo de pollo.
  5. Sazona con un poco de sal y cocina por 10 minutos o hasta que el brócoli esté bien cocido. Deja enfriar ligeramente.
  6. Licúa el brócoli con un poco del caldo de la cocción y cuela.
  7. Incorpora la crema al puré de brócoli, con la ayuda de un batidor globo.
  8. Calienta de nuevo, sin que llegue a romper el hervor. Sazona con sal.
  9. Sirve un poco de crema de brócoli en cada plato y acompaña con los crutones de ajo y perejil.

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