Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer Gelatina de queso crema con zarzamora

Por: Cocina Vital 07 May 2020
Cómo hacer Gelatina de queso crema con zarzamora
GELATINA DE QUESO CREMA Y ZARZAMORA

Enamora a cualquiera con este postre, aquí te damos la receta para que sepas cómo hacer una Gelatina de queso crema con zarzamoras. ¡Es rápida y facilísima!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la gelatina de zarzamora

  1. CALIENTA el agua, y cuando suelte el hervor retira del fuego.
  2. AÑADE la grenetina y mezcla hasta integrar. Deja enfriar.
  3. CORTA las zarzamoras en mitades.
  4. VIERTE en un molde la mitad de la gelatina y refrigera hasta que cuaje casi por completo.
  5. AGREGA la mitad de las zarzamoras y deja cuajar. Vierte el resto de la gelatina y de las zarzamoras.
  6. Para la gelatina de queso

  7. LICÚA todos los ingredientes.
  8. VIERTE sobre la gelatina de zarzamora.
  9. REFRIGERA hasta que cuaje y sirve.
  10. DECORA con más zarzamoras.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!