Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Filete de pescado tilapia envuelto con calabacitas y chícharos

Por: Cocina Vital 08 Mar 2019
Filete de pescado tilapia envuelto con calabacitas y chícharos
COCINA VITAL

Con hojas de plátano prepara este Filete de pescado tilapia envuelto con calabacitas y chícharos, ¡sigue la receta! Será muy fácil y rápido, 30 min bastan.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA en un tazón amplio el aceite de oliva con la hierbabuena.
  2. AÑADE la calabaza y los chícharos. Salpimienta e integra.
  3. COLOCA un filete de pescado en cada hoja de plátano, sazona y cierra formando un paquete.
  4. COCINA a baño María por 25 minutos. Abre y acompaña con las verduras.
  5. ESPOLVOREA el queso fresco y decora con hojas frescas de hierbabuena.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!