Sándwich de pechuga asada
Por:
Cocina Vital
29 Jun 2020
mira el video de la nota
Si no tienes ganas de hacer muy elaborado, pero sí muy sabroso un sándwich es la mejor opción. ¡Te encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
- 8 rebanadas de Pan de Caja
- 1 taza de Frijoles negros refritos
- 4 milanesas de pollo gruesas
- 4 rebanadas de Queso Manchego
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1/2 taza de Espinaca baby
- 2 jitomates en rebanadas
- 4 cucharadas de Mayonesa
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- FUNDE la margarina en un grill.
- SALPIMIENTA las pechugas y sella por ambos lados. Cuece a fuego medio hasta que estén cocidas del centro.
- COLOCA el queso encima y tapa para que se funda y se mantenga caliente.
- TUESTA el pan por ambos lados y reserva.
- UNTA los frijoles en una rebanada de pan.
- ACOMODA las hojas de espinaca, la pechuga y las rebanadas de jitomate.
- TAPA con la otra rebanada de pan untada con mayonesa. Corta a la mitad y sirve