Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldo de frijol con fideo

Por: Cocina Vital 15 Mar 2018
Caldo de frijol con fideo
COCINA VITAL

Si no tienes mucho tiempo para cocinar esta sencilla y rica receta de Caldo de Frijol con Fideo con pasta La Moderna® la preparas en unos cuantos minutos.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua y cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. FRÍE las tortillas en el aceite caliente hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y reserva.
  3. FRIÉ el chile en la misma sartén. Escurre y reserva.
  4. CALIENTA el caldo de frijol; cuando suelte el hervor añade los fideos. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos más.
  5. SIRVE el caldo de frijol con fideo caliente y acompaña con las tiras de tortilla y el chile.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!