Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Sopa de caracol

Por: Cocina Vital 04 Sep 2018
Sopa de caracol
COCINA VITAL

Aprovecha el regreso a clases y prepara esta receta de sopa de caracol para un excelente y nutritivo lunch. Aquí te decimos como hacerla.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE un litro de agua con sal.
  2. COCINA la pasta por 12 minutos y escurre. Reserva.
  3. FUNDE la mantequilla y dora el jamón.
  4. AÑADE el pimiento, los granos de elote y la pasta. Salpimienta.
  5. COCINA por 5 minutos.
  6. RETIRA y cuando esté tibia, añade el yogur y el perejil. Mezcla.
  7. HIERVE un litro de agua.
  8. AGREGA los ejotes y cocina por 5 minutos.
  9. RETIRA y coloca en un tazón con agua y hielo.
  10. ESCURRE y reserva.
  11. PELA el camote y corta en bastones.
  12. CALIENTA el aceite y dora los camotes a fuego medio por unos minutos y salpimienta.
  13. COLOCA la pasta en un recipiente.
  14. ACOMPAÑA con los ejotes y el camote.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!