Ensalada de peras, queso de cabra y zarzamoras
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         11 Dic 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						No hay mejor combinación que esta ensalada de peras, queso de cabra y zarzamoras. ¡No te la puedes perder, es súper fácil de preparar!
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 Peras D´Anjou, en medias lunas
 - 1 cucharada Mantequilla
 - 1 cucharada Azúcar mascabado
 - 1/2 taza Vinagre balsámico
 - 3 tazas Mix de lechugas , lavadas, desinfectadas y troceadas
 - 4 cucharadas Aceite de Oliva
 - 1 taza zarzamoras
 - 1/4 taza Avellanas troceadas
 - 150 grs Queso de cabra
 - sal y pimienta al gusto
 
Preparación
- FUNDE la mantequilla y dora las peras por ambos lados. Espolvorea con un poco de azúcar y deja que se caramelicen. Vierte el vinagre balsámico y deja que reduzca a un tercio. Reserva.
 - SAZONA el mix de lechugas con aceite de oliva, sal y pimienta.
 - SIRVE con las peras, las zarzamoras y espolvorea las avellanas y queso de cabra.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


