Salmón relleno al vapor
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         14 Ene 2019       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Esta deliciosa receta de salmón relleno al vapor será tu mejor aliado para cuidarte, es súper nutritiva y ligera ¡Manos a la obra!
Ingredientes
Para 4 personas
- 800 grs Salmón , con piel
 - 1/2 Cebolla , fileteada
 - 8 Espárragos , limpios
 - 1 Pimiento Amarillo , en bastones
 - 150 grs Jitomate cherry , en mitades
 - 1/4 taza Vinagre balsámico
 - 2 cucharadas Aceite
 - 1 Limón Amarillo , la ralladura
 - 4 ramas de Tomillo fresco
 - Hilo cañamo
 - Sal y pimienta al gusto
 
Preparación
- CORTA el salmón en cuatro porciones iguales.
 - HAZ un corte longitudinal sin llegar a la orilla en cada trozo de salmón. Reserva.
 - MEZCLA los pimientos, los espárragos, los jitomates y la cebolla. Agrega vinagre balsámico y salpimienta.
 - COLOCA las verduras en el interior de cada porción de salmón. Sujeta con el hilo y salpimienta. Reserva.
 - MEZCLA el aceite con la ralladura de limón y unta el salmón.
 - COLOCA en una vaporera y cocina por 20 minutos.
 - RETIRA el hilo, sirve y espolvorea hojas de tomillo.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


