Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Buffalo Boneless con dip de piña

Por: Cocina Vital 28 Mar 2023
mira el video de la nota

¡A botanear en serio siguiendo esta receta de Buffalo Boneless con dip de piña! Aprende a cómo hacerlas en menos de 15 minutos.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ABRE la bolsa de Buffalo Boneless y coloca en un horno de microondas.
  2. CALIENTA por 4 minutos.
  3. RETIRA del horno y calienta el aceite en una sartén.
  4. COLOCA los boneless y cocina hasta que se doren. Reserva.
  5. CORTA la piña a la mitad y con la punta del cuchillo retira la pulpa dejando uno a dos centímetros de la cáscara hacia el interior.
  6. SALPIMIENTA las mitades de la piña por dentro y sella en una sartén para que se doren.
  7. Para el dip

  8. COLOCA en una licuadora la pulpa de la piña, los chiles, el vinagre, la miel y salpimienta.
  9. LICÚA por varios minutos y vierte dentro de una mitad de la piña.
  10. SIRVE la mitad de piña con el dip y en la otra piña coloca los boneless.
  11. DECORA con perejil picado.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!