Estás leyendo:
Carnes y Aves Mixiote de pollo con nopales
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Mixiote de pollo con nopales

Desenvuelve el papel aluminio y descubre y deleita un exquisito mixiote.


Escrito por: Pamela Montaño
Mixiote de pollo con nopales Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve agua y cocina los chiles hasta que se suavicen.
  • Licúa con el ajo, la cebolla, lorégano y el vinagre.
  • Añade un poco del líquido de cocción de los chiles.
  • Cuela y rectifica sazón.
  • Sofríe y salpimienta. Cocina por 10 minutos.
  • Coloca al centro de un cuadro de aluminio un poco del adobo, añade cebolla y nopales, encima coloca una pieza de pollo, más adobo, cebolla, nopales y hojas de epazote.
  • Cierra formando un paquete. Coloca una rejilla dentro de una olla y una moneda, vierte agua sin llegar a la rejilla.
  • Acomoda los mixiotes, tapa y cocina por 45 minutos.
  • Sirve y abre el aluminio, acompaña con frijoles.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!