SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Mixiote de pollo con nopales
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Mixiote de pollo con nopales

Mixiote de pollo con nopales

Empapela una pieza de pollo con salsa para que se cocine, una fácil receta tradicional que amarás.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Hierve agua y cocina los chiles hasta que se suavicen.
  • Licúa con el ajo, la cebolla, lorégano y el vinagre.
  • Añade un poco del líquido de cocción de los chiles.
  • Cuela y rectifica sazón.
  • Sofríe y salpimienta. Cocina por 10 minutos.
  • Coloca al centro de un cuadro de aluminio un poco del adobo, añade cebolla y nopales, encima coloca una pieza de pollo, más adobo, cebolla, nopales y hojas de epazote.
  • Cierra formando un paquete. Coloca una rejilla dentro de una olla y una moneda, vierte agua sin llegar a la rejilla.
  • Acomoda los mixiotes, tapa y cocina por 45 minutos.
  • Sirve y abre el aluminio, acompaña con frijoles.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Ponche frío Ponche frío
Esta receta de ponche frío es completamente distinta, será refrescante y con un sabor muy especiado. Aquí te damos la receta completa.
Ponche tropical Ponche tropical
¡Fácil! Una bebida muy rica perfecta para los días de calor o para acompañar la comida. Anímate a preparar esta receta de Ponche tropical.
Caldo de frijol con fideo Caldo de frijol con fideo
Si no tienes mucho tiempo para cocinar esta sencilla y rica receta de Caldo de Frijol con Fideo con pasta La Moderna® la preparas en unos cuantos minutos.