Estás leyendo:
Carnes y Aves Mixiote de pollo con nopales
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Mixiote de pollo con nopales

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Empapela una pieza de pollo con salsa para que se cocine, una fácil receta tradicional que amarás.
Escrito por: Pamela Montaño
Mixiote de pollo con nopales Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Hierve agua y cocina los chiles hasta que se suavicen.
  • Licúa con el ajo, la cebolla, lorégano y el vinagre.
  • Añade un poco del líquido de cocción de los chiles.
  • Cuela y rectifica sazón.
  • Sofríe y salpimienta. Cocina por 10 minutos.
  • Coloca al centro de un cuadro de aluminio un poco del adobo, añade cebolla y nopales, encima coloca una pieza de pollo, más adobo, cebolla, nopales y hojas de epazote.
  • Cierra formando un paquete. Coloca una rejilla dentro de una olla y una moneda, vierte agua sin llegar a la rejilla.
  • Acomoda los mixiotes, tapa y cocina por 45 minutos.
  • Sirve y abre el aluminio, acompaña con frijoles.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD