Trifle navideño
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         19 Nov 2020       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Aprende a cómo preparar este rico trifle navideño. Su dulce y especial combinación hará tu noche navideña algo increíble. ¡Pruébala y deslúmbrate!
Ingredientes
Para 8 personas
- 350 gr de Harina
 - 200 gr de Azúcar Morena
 - 100 gr de Cocoa oscura
 - 1 cdita de Sal
 - 1 cda de Bicarbonato de Sodio
 - 2 cdas de Esencia de vainilla
 - 350 ml de Leche
 - 4 Huevos
 - 3 tzs de Dulce de Leche
 - 4 tzs de Crema batida
 - 2 tzs de Frambuesas
 - 1 tz de Chispas de Chocolate
 - Galletas de jengibre chicas para decorar
 
Preparación
- MEZCLA en un tazón amplio los ingredientes secos y añade la mantequilla. Bate hasta integrar.
 - VIERTE la leche y sigue batiendo. Agrega los huevos y bate.
 - PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
 - ENGRASA y enharina un molde redondo, similar al tamaño del molde para el armado del trifle.
 - VIERTE la mezcla y hornea por 45 minutos. Deja enfriar y retira del molde, corta en tres.
 - VIERTE el dulce de leche sobre la base del molde, y un poco en las orillas.
 - COLOCA una porción del pan. Añade la crema batida, frambuesas y una capa de dulce de leche.
 - REPITE el procedimiento 2 veces más. Decora con rosetas de crema batida, las frambuesas, las chispas de chocolate, hojas de menta y galletas.
 
Para el armado
      
                            
                            
                            
                            
                    


