Delicioso pastel de chocolate y rompope
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         09 Dic 2021       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Si la combinación de chocolate con rompope te encanta, este PASTEL NAVIDEÑO te encantará por su mezcla de sabores y colores ¡Para enamorarse!
Tips del Chef
Juntamos dos de tus SABORES preferidos en un delicioso PASTEL. Aprende en esta clase en vivo cómo preparar un exquisito pastel de chocolate y rompope ¡Vas a enamorar a todos con su sabor!
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Ingredientes
Para 4 personas
- 6 Huevos
 - 150 g de Harina
 - 150 g de Azúcar
 - 1 cda de REXAL® polvo para hornear
 - 2 cdas de Jarabe D’Gari® sabor chocolate
 - 1/2 sobre de Gelatina D'Gari ® sabor chocolate
 - 2 tzs de Crema para batir
 - 1 cdta de vainilla líquida D'Gari ®
 - 1/2 sobre de Gelatina D'Gari ® sabor rompope
 - 1/2 tz de Leche caliente
 - 1 sobre de Grenetina en polvo D’Gari®
 - 1 sobre de Gelatina D'Gari ®sabor cereza
 - 1 lt de Agua
 - 1/4 raja de canela
 - 1 tz de cajeta quemada D’Gari®
 - Frutos rojos
 
Para el bizcocho de chocolate
Para el mousse de vainilla
Para la gelatina de cereza
Para decorar
Preparación
- PRECALIENTA el horno a 180 °C. Separa las claras y las yemas.
 - BATE las claras con el azúcar a punto de turrón y reserva.
 - BATE por separado las yemas a pinto de listón y vierte poco a poco el Jarabe D'Gari ® sabor chocolate .
 - MEZCLA la harina y el polvo para hornear y cierne.
 - AÑADE los ingredientes secos en tres partes a las yemas y ve intercalando con las claras.
 - VIERTE sobre un molde para rosca previamente engrasado y enharinado.
 - HORNEA por 35 minutos. Deja enfriar y retira del molde.
 - CORTA del centro para retirar un poco del relleno y dejar un hueco.
 - MEZCLA la leche caliente con la Gelatina D'Gari ® sabor rompope. Disuelve y reserva.
 - BATE la crema a picos suaves.
 - MEZCLA la grenetina en polvo D'Gari ® con agua y deja hidratar. Funde en microondas.
 - VIERTE poco a poco la grenetina fundida sin dejar de batir.
 - AÑADE la gelatina de rompope de manera envolvente.
 - BAÑA el bizcocho con la gelatina y rellena con el mousse.
 - TAPA con el bizcocho y cubre con la gelatina.
 - TAPA con plástico y refrigera hasta hasta que esté firme.
 - SIRVE y coloca al centro los cubitos de gelatina.
 - DECORA con cajeta y frutos rojos.
 - HIERVE el agua con la canela.
 - VIERTE la Gelatina D'Gari ®sabor cereza y mezcla hasta disolver.
 - COLOCA en un refractario y deja enfriar.
 - REFRIGERA hasta que esté firme.
 - CORTA en cubos.
 
Para el bizcocho
Para el mousse
Para la gelatina de cereza
      
                            
                            
                            
                            
                    


