Delicioso y práctico Meatloaf vegano para Navidad
Por:
Cocina Vital
15 Dic 2021

COCINA VITAL
¡Meatloaf vegano! El plato principal completamente vegetariano para su menú de Navidad sin carne.
Tips del Chef
Este meatloaf vegano es un platillo nutritivo y delicioso. Prepara tu propio meatloaf vegano con esta receta con ingredientes fáciles de encontrar y llenos de nutrientes.
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Ingredientes
Para 4 personas
- 2 Dientes de ajo finamente picados
- 1/2 Cebolla finamente picada
- 1 tz de Zanahoria finamente picada
- 1 tz de Apio finamente picado
- 1 tz de champiñones finamente picados
- 1/2 tz de Agua
- 1 cdta de Paprika
- 1 cdta de Comino en polvo
- 1 cdta de Tomillo
- 3 tzs de garbanzos remojados una noche anterior y cocidos
- 1 tz de Avena molida
- 1/2 tz de nueces
- 2 cdas de Chía molida
- 1 cda de Salsa de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- 1 tz de Salsa Cátsup
- 2 cdas de Miel
- 2 cdas de Vinagre balsámico
Para el glaseado
Preparación
- COLOCA en una sartén la cebolla, el ajo, la zanahoria, apio y el agua. Cocina sin dejar de mover hasta que todo esté suave.
- AÑADE las especias y mezcla. Salpimienta y reserva.
- COLOCA en un procesador la avena, las nueces, los garbanzos, la chía y la pasta de tomate.
- PROCESA hasta formar una pasta. Mezcla con las verduras y reserva.
- PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
- CUBRE un molde para panqué con papel encerado y añade la mezcla anterior.
- PRESIONA con una cuchara.
- VIERTE el glaseado sobre el molde y esparce.
- HORNEA por 35 minutos y sirve en rebanadas.
- MEZCLA todos los ingredientes.
Para el glaseado