Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Papas al horno con queso
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

La ensalada alemana más sabrosa, rendidora y fácil de preparar

Por: Alfredo Guzmán 09 Feb 2023
La ensalada alemana más sabrosa, rendidora y fácil de preparar
COCINA VITAL

Esta ensalada es deliciosa para comer o cenar ya que es rendidora, fácil y muy práctica. La receta para esta ensalada rápida con papas y col, además definitivamente te gustará la salsa de esta ensalada.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE las papas con agua y sal. En cuanto estén lista, deja enfriar y reserva.
  • FRÍE en un sartén la cebolla picada, el ajo picado y el aceite. Reserva.
  • CORTA el pepinillo en rodajas. Reserva.
  • FILETEA la col en pequeñas tiras.
  • En un recipiente pequeño, AGREGA el aceite de oliva, sal, pimienta negra y vinagre. Mezcla y vierte esta marinada en la col y mezcla perfectamente.
  • QUITA la piel de las papas y corta en pequeños cubos.
  • AGREGA en la preparación de la col, la preparación de la cebolla, y los pepinos encurtidos cortados.
  • Aparte en un recipiente, AGREGA el aceite de girasol, la leche . Bate perfectamente.
  • VIERTE sal, pimienta negra, y la mostaza. Vuelve a batir hasta integrar todo perfectamente.
  • AGREGA esta preparación sobre la ensalada y mezcla hasta integrar.
  • DISFRUTA esta deliciosa ensalada alemana en casa.

NOTAS

Esta ensalada alemana de papa es rápida, fácil y se puede preparar para el almuerzo o la cena. Una receta que estará lista en 10 minutos. ¡Pruebala en casa y demuestra tu cariño en un platillo!

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!