Papas cambray con tomates
        Por: 
        	
        		Janderlee Rivera
        	
        
         20 Abr 2023       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Esta receta de PAPAS CAMBRAY es súper fácil y rendidora que puedes prepara con productos Lala®
Tips del Chef
TIP: Si no tienes tomates deshidratados, utiliza tomates frescos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 piezas de Papa cambray
 - 1 bote de tomates deshidratados
 - 4 rebanadas de Pechuga de pavo Lala 100®
 - 1 pieza de Cebolla
 - 1 manojo de Perejil
 - 1 diente de Ajo
 - Aceite de Oliva
 - Sal y pimienta
 
Preparación
- Fríe la cebolla en un sartén con aceite de oliva, hasta que se empiece a poner transparente y agrega las papas cambray.
 - Corta la Pechuga de Pavo LALA 100® en cuadritos y condimenta con sal y pimienta.
 - Incorpora los tomates escurridos y picados, agrega ajo y cocina 5 minutos más.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


