Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Calabazas fritas
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Desayunos

Yogurt de mamey casero

Por: Cocina Vital 29 May 2020

Aprovecha la temporada de mamey. Y prepara un yogurt casero. Te decimos cómo hacerlo paso a paso ¡es muy fácil! Ideal para el desayuno.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Yogurt de mamey casero
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA el mamey con la canela, el azúcar y un poco de leche. Refrigera.
  • CALIENTA la leche con la leche en polvo sin que llegue a hervir.
  • RETIRA del fuego y deja templar hasta que alcance una temperatura de 60 °C o que la puedas tocar por 10 segundos sin quemarte.
  • AGREGA el yogur y mezcla hasta integrar.
  • VIERTE en un recipiente hermético con tapa.
  • CUBRE con una toalla y guarda en una bolsa gruesa de plástico y cierra.
  • RESERVA a una temperatura de 45 °C por 12 horas.
  • COLOCA dentro del horno apagado o en un lugar sin corrientes de aire y que no sea frío. Retira la bolsa y la toalla.
  • AÑADE la preparación del mamey. Integra y refrigera por una hora.
  • SIRVE con trocitos de mamey y canela.

NOTAS

El yogur aporta muchos beneficios, combate problemas digestivos y es excelente fuente de calcio, además de fortalecer el sistema inmunológico. ¡Prepara esta delicia!

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!